miércoles, 7 de diciembre de 2011

Helado de chocolate



INGREDIENTES:

  • leche descremada fría, 1 taza 
  • leche descremada caliente, 1 taza 
  • manteca (bajas calorías), 1 cda 
  • fécula de maíz, 1 cda 
  • edulcorante, 1 cda 
  • cacao amargo, 3 cdas 
  • claras, 4 
  • una pizca de sal



  1. Disuelve la fécula de maíz y el cacao en la leche fría. 
  2. Añade la leche caliente, el edulcorante y la manteca. 
  3. Lleva al fuego y revuelve constantemente, hasta que hierva y espese. 
  4. Retira del fuego y deja enfriar, colocando el recipiente sobre cubos de hielo
  5. Bate las claras con la pizca de sal a punto de nieve. 
  6. Agrega a la preparación anterior, una vez fría. 
  7. Lleva al refrigerador hasta que solidifique. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More